[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ ПИТОМНИКА "ЭКЗОТИК СТАР" » ФОРУМ » ЩЕНКИ ШПИЦА, ЩЕНКИ АКИТА » УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ
exzoticДата: Пятница, 23.08.2013, 11:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1369
Статус: Offline
***

1.Ваше решение о приобретении и выборе щенка должно быть обдуманно и осознанно, что исключает возврат собаки по каким - либо обстоятельствам. Уважайте труд заводчиков!
1.(2) Щенок считается зарезервированным, если за него внесен задаток.
. Сумма задатка составляет 25 -30% от стоимости щенка.
. Если Покупатель отказывается от зарезервированного им щенка, то задаток возврату не подлежит.
2. Купленный щенок назад не принимается или принимается в виде исключения без возврата стоимости щенка.
3. Щенки продаются по достижении возраста 2 месяца, привитыми.
4. Щенки продаются с клеймом и документами: метрикой щенка и ветпаспортом с отметками о прививках.
5. Наличие документов у щенка не обязывает вас посещать выставки или заниматься разведением.
6. Мы не позиционируем щенков как шоу-класс. Щенок может быть только перспективным на момент продажи. Мы не можем гарантировать щенку шоу- и брид-карьеру, мы можем только предполагать его развитие.
7. Мы гарантируем здоровье щенка на момент продажи.
8. Продавец не несёт ответственности за генетические заболевания животного, проявившиеся после продажи собаки.
9. Покупатель обязан самостоятельно до покупки собаки изучить стандарт породы приобретаемой собаки и возможные риски, связанные с заболеваниями, к которым склонна выбранная покупателем порода собаки.
10. Гарантия на рост и прикус дается щенку шпица не ранее 12 месяцев.
11. Покупая щенка в нашем питомнике, вы получаете профессиональную помощь и консультации заводчика.

Доставка по Казахстану
*Мы всегда приветствуем, если покупатель приезжает за щенком самостоятельно.
* Но если у вас нет такой возможности, то мы обязательно поможем с доставкой.
*Доставка осуществляется авиа, ж/д или автотранспортом, в зависимости от удаленности вашего города от Алматы.
*Доставка не входит в стоимость щенка. В стоимость доставки входит: переноска (которая остается у вас), ветеринарное свидетельство и расходы на отправку.
* Стоимость доставки зависит от удаленности вашего региона от нас и сложности отправки.
*Оплата производится до отправки щенка. При встрече щенка ничего оплачивать не нужно.
*Отправка самолетом возможна только прямыми рейсами до ближайшего к вам аэропорта. Щенок летит в салоне.
--
о шпицах:
- Миниатюрный шпиц, Померанский Шпиц, Немецкий Шпиц, Цвергшпиц, Карликовый Шпиц, Померанец - это синонимы одной и той же породы!

В заключении, хочу еще раз напомнить, что к приобретению щенка Вы должны подойти с полной ответственностью, обдуманно и заранее взвесив все "за" и "против"!
Уважайте труд заводчиков

Выбор и покупка щенка.
В последнее время к нам часто обращаются покупатели, которые хотят подарить собаку другу или девушке - в качестве сюрприза.
Собаку должен выбирать сам будущий владелец.
Ведь это не смартфон и не плюшевая игрушка. Это живое существо, за которое человек несет ответственность.
Ответственность, к которой возможно он совсем не готов.
;)
-
 
exzoticДата: Пятница, 25.03.2016, 10:37 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1369
Статус: Offline
Дорогие друзья это именно для Вас , ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Ни один Уважающий себя заводчик в маленьком щенке не сможет предугадать  многие вещи.

1. ЩЕНКИ ЭЛИТОЙ НЕ РОЖДАЮТСЯ - элитой становятся взрослые собаки по качеству рожденных от них потомков ( раньше это звание присваивалось суке и кобелю по качеству потомства, выставленного на выставку. И для кобеля и для суки разное кол-во потомков от разных вязок, так что родители щенков могли получить звание ЭЛИТА только по достижении трёх летнего возраста кобеля и четырёхлетнего у суки.)

2.ШОУ СОБАКОЙ НЕ РОЖДАЮТСЯ, А СТАНОВЯТСЯ только по выставочным успехам и после 9 мес ( когда щенок переходит в класс юниоров. Выставлять щенка в классе щенков и бебикив - это хорошая тренировка для будущего чемпиона, при условии что после того как он вырос из щенка в юниоры у него правильно поменялись зубы, рост в стандарте- не перерос или не дорос, вес в стандарте- при чем в юниорах он может быть на верхнем пределе в стандарте, а по промежутку или открытому классу заматерел и всё, уже не для выставок, снимут за вес, какой бы красоты не была собака)
Для шоу собаки нужна харизма показа и темперамент, не все собаки на это способны, их специально для выставок готовят и учат ( дети тоже не сразу писать, читать и считать начали- их этому учили. Выставки для собак -это та же самая школа как для детей, а для служебных пород главная школа это дрессировка по ОКД, а выставки на втором плане)ПОЭТОМУ УВАЖАЮЩИЙ ЗАВОДЧИК МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ , И ПИСАТЬ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ И ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЫСТАВОК И РАЗВЕДЕНИЯ.

3.ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШОУ СОБАКУ ИЛИ СОБАКУ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ - НАДО БРАТЬ ТОЛЬКО ПОДРОЩЕННУЮ СОБАКУ НЕ РАНЕЕ 10 МЕС ( после смены всех зубов, остановки основного роста )
Если кобеля для вязок- то еще и после выставки и после того как его развязали. Мнение что кобели вяжут все что шевелиться обманчиво и по дилетантски . 20% кобелей рождаются уже с мозгами по вязке, 70% кобелей учат с помощью инструктора по вязкам,а вот 10% не подходят для вязки вообще - не интересуют их суки , понюхал и сильно перевозбудился , мягкое хозяйство - анатомия такая у кобеля и еще много нюансов. В маленьком щенке и собаке до года это не узнать никогда!!!!ВЫВОД - ЛЮБОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК - ЭТО КОТ В МЕШКЕ - 50 НА 50.
И ВИНЫ ЗАВОДЧИКА ТУТ НЕТ. О ГРУДНОМ РЕБЕНКЕ СКАЗАТЬ , ЧТО ЭТО БУДУЩАЯ ФОТО МОДЕЛЬ ИЛИ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ НЕ ВОЗМОЖНО - И С ЛЮБЫМИ ЖИВОТНЫМИ ТО ЖЕ САМОЕ.

4.ПОЧЕМУ СТОИМОСТЬ ЩЕНКОВ РАЗНАЯ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ПОМЕТЕ - собаки это многоплодное животное и все щенки одинаковыми не могут быть по определению,т.к.стандарт породы подразумевает определенный рос и вес - от и до. Поэтому щенки и получаются разные.
При словах : вы же родителей знаете - говорю - ВЫ то же знаете родителей и еще бабушек и дедушек своих детей и что, часто дети похожи на своих родителей или нет, при чем имея двух и более разновозрастных детей они у Вас что все одинаковые , или все таки разные по росту и на лицо?
У собак играют все родители со всех сторон до десятого колена и у людей то же.ПОЭТОМУ ОТ ЧЕМПИОНОВ И СУПЕР-ПУПЕР ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОГУТ РОЖДАТЬСЯ "ОЧЕНЬ ПРОСТЕНЬКИЕ " ЩЕНКИ . РЕГАЛИИ РОДИТЕЛЕЙ ЭТО ХОРОШО И ОТЛИЧНО ,НО НА КАЧЕСТВО ЩЕНКА ЭТО МОЖЕТ НЕ ВЛИЯТЬ - НЕ ЛЕГЛИ КРОВИ - так это называется в разведении. У людей так же , от очень красивых родителей очень и очень часто рождаются чудики.  ПОЭТОМУ НЕ ТРЕБУЙТЕ ГАРАНТИЙ ОТ ЗАВОДЧИКА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО МОЖНО РАЗОЧАРОВАТЬСЯ И НЕ ВИНИТЕ ЗАВОДЧИКА - ОН НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ.
ХОТИТЕ ШИКАРНУЮ СОБАКУ ПОКУПАЙТЕ ПОДРОЩЕННУЮ, ЧЕМ СТАРШЕ ЩЕНОК ТЕМ ВИДНЕЕ ЧТО ИЗ НЕГО ВЫРАСТИТ.
И ЗАПОМНИТЕ ШОУ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ШОУ СОБАКАМИ СТАНОВЯТСЯ , при чем это очень дорогое и трудоемкое занятие - снимаю шляпу перед людьми которые посвящают все выходные выставкам собак.

УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ НЕ ВАЖНО ШОУ ОНИ ИЛИ НА ДИВАН.
 
ФОРУМ ПИТОМНИКА "ЭКЗОТИК СТАР" » ФОРУМ » ЩЕНКИ ШПИЦА, ЩЕНКИ АКИТА » УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Страница 1 из 11
Поиск: